ВЕЛКАМ, СЛАДОСТИ!
«За чашкой утреннего кофе в моей блондинистой голове родилась идея сварганить проект, который будет существовать долгое время . Ключевое слово: "долгое", ибо эти форумы-однодневки уже заколебали. Т.к. мои руки одевали несколько форумов в дизайны (о да, было грешное прошлое), то возьму на себя смелость взвалить оформление на себя. НО, если вы дизайнер, который разбирается в кодах и с фш на рыбалку по пятницам шлепает, то я приму без разговоров; Так с казать с ушами оттяпаю, накормлю печеньками и буду всячески лелеять».
нуждаюсь в этих золотых людях:администратор-текстовик
администратор-пиарщик
главный модератор всех модераторов
модератор-пиарщик
модератор-следящий за всем и всеми
ах да, о проекте. Идея такая: это реал с помесью мистики+чутка криминала (его, волшебства, так не хватает в наши дни, ведь правда?) хотя, на счет мистики еще не решила. Действо разворачивается в излюбленных всеми США, город Филаде́льфия. Ага, как суши, только город хд. Хочется сделать акцент именно на жизни в городе, а не на институтских разборках. Сюжет будет, обязательно. Систему можно делать онли эпизодкой или смешанной. Все решим, обговорим. Жду вас, расчудесные. Если нужна моя связь, то добавляемся в асю 598418129 - Ягода
заявка для амс:
Меня зовут [b]ваше имя[/b] и мне [b]возраст[/b], хочу попасть в Филадельфию в качестве [b]администратора/модератора[/b]. Потому, что я [b]что вы умеете делать как администратор/модератор[/b], прошу придержать мне внешность [b]внешность звезды на англ[/b], связаться со мной можно здесь: [b]связь[/b].
ДОРОГИЕ ГОСТИ!
Если Вы решили присоединиться к нам, но не решились быть в составе амс, то это предложение точно для вас; Вы можете придержать внешность до открытия.
[b][u]внешность звезды на англ[/u][/b] для [b]ваш ник[/b]
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ*по прошествии 3 дней после открытия ролевой придержанные моськи могут быть освобождены
emily didonato для Malinova
Nina Dobrev для Ламурр
Ksenia Solo для whisky